Em segundo lugar vem sua companheira Dilma.

(MBL NEWS) – Segundo pesquisa feita pela XP, divulgada na última sexta-feira (05), o ex-presidente e atual presidiário, Luiz Inácio Lula da Silva, ou somente Lula, é visto como o principal responsável pela situação econômica atual do país.

Em segundo lugar fica a sua discípula e também ex-presidente, Dilma Rousseff.

O governo Lula é apontado por 32% dos brasileiros como sendo o maior responsável pela situação econômica atual, depois vem o governo Dilma com 18%. Totalizando, 50% dos brasileiros entendem que os governos petistas são os maiores responsáveis pelo país até hoje não apresentar avanços empolgantes na economia.

Entre os outros 50%, 14% não souberam responder e 13% apontaram fatores externos. 17% ainda responderam o governo Temer e 6% o governo de Jair Bolsonaro, que completou 3 meses de mandato recentemente.